Showcookings e Workshops Vínicos

No Mercado 2 de Maio, brindamos aos néctares e sabores do Dão.

Conheça a excelência desta região vinhateira e as suas características únicas em 4 workshops vínicos, orientados por 4 verdadeiros mestres dos terroirs da região.

Rafael Formoso, João Cunha, Mafalda Perdigão e João Oliveira são os jovens enólogos que guiarão os participantes numa viagem pelos aromas do vinho do Dão, rumo à descoberta desta região.

A par dos aromas, será também tempo de apurar paladares, com showcookings temáticos.

WORKSHOPS VÍNICOS (sala de workshops)

- Cada workshop vínico em o custo de 5 euros por pessoa e uma lotação máxima de 15 participantes.

- As inscrições podem ser realizadas online AQUI ou na loja/ponto de informação do Mercado 2 de Maio.

Dia 17 de maio | 19H

Workshop: Iniciação à Touriga Nacional, com Rafael Formoso (Adega da Corga)

Dia 18 de maio | 19H 

Workshop: Iniciação ao extremo sul do Dão, com João Cunha (Ladeira Santa)

Dia 19 de maio | 18H30

Workshop: Iniciação à interpretação do Dão, com Mafalda Perdigão (Cave Lusa)

Dia 20 de maio | 16H30

Workshop: Iniciação à Touriga Nacional e Encruzado, com João Oliveira (Vine & Wines)

 

“VISEU TASTE”

Dia 17 de maio | 19H30

Viseu Taste com Home True Sushi

Dia 18 de maio | 19H30

Viseu Taste com Q.B. Events e Pedra Cancela Eco Friendly

 

Dia 20 de maio | 16H00

Showcooking “Sabor sem culpa”, com Farmácia Viriato